Fermentieren

Freitag, 19:00-21:00 Uhr, ab 12.09.2025

Fermentation gehört zu den ältesten Methoden um Lebensmittel haltbar zu machen und dies ganz ohne Konservierungsmittel. Zudem punkten fermentierte Lebensmittel mit den natürlich vorkommenden Milchsäurebakterien, welche gesund für unseren Darm/Mikrobiom sind. Erfahren Sie mehr darüber in diesem Kurs und gemeinsam werden wir ein Gemüseferment herstellen, das mit nach Hause genommen werden kann.

Leitung: Landmesser Susi, vegane Ernährungsberaterin

Ort: Interlaken, Schulküche, Sekundarschule Interlaken
Start: 12.09.2025
Zeit: 19:00 bis 21:00
Dauer: 1 Abend
Preis: CHF 42.00, 38.00 (ermässigter Preis ab 9 Teilnehmenden für Mitglieder und Vertragsgemeinden, gem. AGB’s)

Bemerkung: exklusive Materialkosten
Mitbringen: Küchenschürze
Materialkosten: CHF 20.00 für Lebensmittel und Glas, direkt im Kurs zu bezahlen

Nummer: s25310

     

    Anmeldung:

    Anrede (Pflichtfeld)

    Vorname (Pflichtfeld)

    Nachname (Pflichtfeld)

    Strasse (Pflichtfeld)

    Nummer (Pflichtfeld)

    PLZ (Pflichtfeld)

    Ort (Pflichtfeld)

    Telefon privat (Pflichtfeld)

    Ihre E-Mail-Adresse (Pflichtfeld)

    Mitgliedschaft (Pflichtfeld)

    Bemerkungen

    Ich stimme den Allgemeinen Geschäftsbedingungen zu: